简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港防城区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 服务 > 公共服务 > 招商引资

防城区十万山瑶寨文旅项目开工建设

2020-05-12 09:58     来源:防城区招商局
【字体: 打印

  5月6日,十万山瑶寨文旅项目开工仪式在防城区十万山瑶族乡举行。市人民政府副市长罗真,防城区人民政府区长荣毅宏出席开工仪式。

  防城区十万山瑶寨文旅项目总投资1.03亿元,项目总规划520亩,建设内容包括旅游服务中心、瑶乡休闲度假区,生态休闲运动区和茶与中药体验中心等。该项目的开工建设,标志着防城区乃至防城港市的旅游业迈出了坚实的一步,不仅可以做大做强防城港市上山旅游,加速边境旅游试验区建设,加快构建十万山南麓旅游产业新格局,更将推动十万山南麓医疗康养旅游带建设深度融入西部陆海新通道建设和国际医学开放试验区建设。同时也可以提供更多就业岗位,促进农业结构调整和农民增收。 

  

    图为:防城区十万山瑶寨文旅项目开工建设现场

 

文件下载:

关联文件: